您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
临夏州驻厦门劳务工作站正式揭牌
发布时间: 2017-09-30 【字体:
杨元忠书记和陈沈阳部长一起为临夏州驻厦门劳务工作站揭牌
 
临夏州委常委、常务副州长蔚俊主持仪式
 
市人社局局长吴新奎介绍厦门市用工情况
 
临夏州人社局局长李文俊介绍临夏州劳务工作开展情况

  9月29日上午,临夏州驻厦门劳务工作站正式揭牌。临夏州委书记杨元忠,市委常委、组织部部长陈沈阳出席仪式并为临夏州驻厦门劳务工作站揭牌,临夏州委常委、常务副州长蔚俊主持仪式。

  参加活动的还有临夏州领导曹正民、赵廷林、黄宝树、安华山、连坤明,市委副秘书长赖祖辉,市人社局局长吴新奎,市人社局副局长彭新良,市经信局副局长张潘正,6区人社局负责人,临夏州各县及相关部门负责人,湖里区企业代表,在厦的临夏籍务工人员代表等。

  临夏州人社局局长李文俊说,临夏州驻厦门劳务工作站的成立将有力推动临夏州在厦门及周边地区的劳动力培训和输转工作。今后,临夏州将把厦门作为重要的劳务输出基地,精心打造“临夏劳务”品牌,全力支持和推动劳务工作站开展工作。

  市人社局局长吴新奎表示,临夏州驻厦门劳务工作站的设立,对两地劳务输转工作是一个重要的基础和促进。厦门市人社系统将在厦门市委、市政府,临夏州委、州政府的领导下,协同临夏州人社部门,加强与临夏州驻厦门劳务工作站的互动合作,主动作为,攻坚克难,扎实做好输转和入厦后的服务保障。