您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
原劳动和社会保障部副部长、中国劳动学会会长华福周实地调研我市构建和谐劳动关系工作
发布时间: 2017-09-30 【字体:
华福周会长在湖里区长虹路劳动关系和谐一条街调研构建和谐劳动关系工作
 
华福周会长查看长虹路商家构建和谐劳动关系工作的台账
 
华福周会长调研湖里区劳动人事争议仲裁院殿前街道仲裁庭
 

  9月29日,原劳动和社会保障部副部长、中国劳动学会会长华福周一行前往湖里区调研构建和谐劳动关系工作。省人社厅副厅长高榕,市人社局副局长陈国栋陪同调研。

  华福周会长一行首先来到湖里区长虹路劳动关系和谐一条街,实地调研了长虹路构建和谐劳动关系的优秀成果。华福周会长走进长虹路的商铺,与商家深入交流,询问他们的经营情况,倾听他们在构建和谐劳动关系中的经验做法。华福周会长对长虹路劳动关系和谐一条街给予充分肯定,并勉励商家继续做好构建和谐和谐劳动关系的工作。

  华福周会长一行还实地调研了湖里区劳动人事争议仲裁院殿前街道仲裁庭。华福周会长详细了解了殿前街道仲裁庭的工作情况,并亲切慰问了仲裁庭的仲裁员们,勉励他们继续做好本职工作,为厦门构建和谐劳动关系作出努力。

  9月30日上午,华福周会长一行来到集美区厦门路达集团调研构建和谐劳动关系工作。

  华福周会长参观了路达集团展厅及生产车间,并详细了解了路达集团的发展历史、远景规划,以及在工业设计领域上所取得的成绩。华福周会长对路达在员工福利方面的倾心投入赞誉有加,她表示,企业和员工相辅相成,双方应当共同成长、双赢双促,一起助推和谐劳动关系的建设。