您当前的位置:首页 > 信息公开 > 媒体报道
厦门晚报:《人才项目计划参评指南》上线
发布时间: 2017-09-21 【字体:

将人才项目计划归纳列表,方便单位和个人申报

 

  昨日,由市人社局编制的《人才项目计划参评指南》正式上线,各企事业单位和人才可通过厦门人社局网站(http://syzp.xmrs.gov.cn)、厦门人社微信公众平台浏览查看。

  《指南》对我市现有的国家、省、市的人才项目和人才计划进行梳理,按国家级、省级、市级进行归类,其中国家级人才项目计划12项;省级人才项目计划15项;市级人才项目计划14项。《指南》将每项人才项目计划按照人才计划名称、主导部门、评选周期、参评条件、申报程序以及享受待遇等内容进行归纳列表,一目了然,方便单位和个人申报。

  据悉,该《指南》的发布,将加强各类人才项目计划的组织申报、参与力度,拓展在厦人才的发展渠道和空间,减少降低在厦企业和用人单位的人才成本。

 

(来源:厦门晚报 2017年9月20日 第A2版)