您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于2017年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员岗位开考情况的通知
发布时间: 2017-10-11 【字体:

  2017年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员考试报名缴费工作已经结束。原定于2017年11月18日上午笔试,因故将推迟到2017年11月25日(星期六)上午举行,具体时间、地点以准考证为准(11月15日10:00起考生可自行上网打印准考证)。

  现根据相应简章要求、招聘单位及其主管部门意见,将岗位开考情况一并公布如下(其中,除岗位代码为205、225、317、318四个岗位外,其余开考岗位报名并缴费的考生均须参加笔试):

  一、因无人报名或无人通过资格初审而取消招聘的岗位(共7个)


  二、因报名人数与岗位拟聘人数比例达不到3:1而取消招聘的岗位(共11个)


  三、因报名人数不足相应减少拟聘人数的岗位(共2个)


    四、要求研究生学历或硕士学位或高级职称,同时报考人数与拟聘人数比例不超过5:1,招考单位仍要求笔试的岗位(共4个)


 

  五、要求研究生学历或硕士学位或高级职称,同时报考人数与拟聘人数比例不超过5:1免笔试的岗位(共4个)




  六、因报名人数不足申请降低报考比例开考的岗位(共2个)


  请广大考生及时关注厦门市人力资源和社会保障局事业单位招聘考试管理系统(http://syzp.xmhrss.gov.cn或http://syzp.xmrs.gov.cn)相关信息(报考区属事业单位的考生请关注相应简章公布的网站信息)。

  中共厦门市委组织部  厦门市人力资源和社会保障局

  中共思明区委组织部  思明区人力资源和社会保障局

  中共湖里区委组织部  湖里区人力资源和社会保障局

  集美区人力资源和社会保障局

  中共海沧区委组织部  海沧区人力资源和社会保障局

  中共同安区委组织部  同安区人力资源和社会保障局

  中共翔安区委组织部  翔安区人力资源和社会保障局

  2017年10月11日